Рецепты удачного отдыха
Выбираем страну, пляж, отель, покупаем билеты, шорты и панаму. И не забудьте главное - отличное настроение!

Выиграйте тур мечты - отпуск в Египете на 2-х взрослых на 6 ночей. Стоимость участия 1 рубль. Помимо этого, каждый участник получает промокод на скидку 1000 руб. при покупке тура стоимостью от 30 000 руб. Подробности по ссылке

Новые отеля Египта - открытие 2021 год

Египетские курорты наконец-то дождались наших туристов – запрет на чартерные перелеты в страну снят. Здесь идеальные условия для семейного отдыха, для пар, для молодежи, важно только подобрать подходящий именно Вам отель.

Для многих новизна отеля является существенным фактором, поэтому мы подготовили для вас список новых отелей Египта и отелей реновированных.

Новые отели Египта, открытие в 2019 - 2021 году

В кратком обзоре мы предлагаем вам познакомиться с новыми отелями в Египте, построенными в период с 2019 по 2021 год.

Новые отели Хургады - 2021

Aqua Mondo Resort Abu Soma 5*

Открытие: планируется осень 2021 год

Отель находится в городе Бур-Сафага, в 49 км от аэропорта, на первой береговой линии, в 50 метрах от песчаного пляжа с пологим заходом в море, питание – «все включено», есть ресторан с открытой террасой и 3 ресторана a la carte (итальянский, ливанский и азиатский).

Rixos Premium Magawish 5*

Новые отели Египта - Rixos Premium Magawish 5*
Новые отели Египта - Rixos Premium Magawish 5* Фото: rixos.com

Открытие: март 2021 года

Отель находится в 12 км от центра Хургады, в 7 км от аэропорта. К услугам гостей 410 номеров разной категории, один из лучших пляжей Хургады, а высокие стандарты сети Rixos позволяют рассчитывать на хороший сервис, питание и анимацию. Единственный на сегодня недостаток отеля – «лысая» территория, но это относится к большинству новых отелей.

Туры в отель

Rixos Makadi Bay 5*

Открытие: планируется осень 2021 года

Отель находится в бухте Макади Бэй, в 30 км от аэропорта. К услугам гостей 815 номеров разной категории, основной ресторан и 7 ресторанов a la carte (турецкая, французская, дальневосточная, индийская, бразильская, средиземноморская, международная кухни), песчаный пляж в 150 метрах, бассены с частичным подогревом в зимний период.

Предполагается, что это будет крупнейший в мире отель с концепцией « все включено», помимо строительства новых зданий будет осуществлена масштабная реновация отеля Tia Heights Makadi Bay, который перейдет под управление сети Rixos Общий номерной фонд составит 1636 номеров.

Туры в отель

Casa Cook 5*

Открытие: лето 2019 года

Отель находится в 40 км от аэропорта в курортной зоне Эль Гуна, насчитывает 100 номеров (помимо стандартных номеров, есть виллы), питание – полупансион (завтрак – шведский стол, ужин – по меню), собственный песчаный пляж (500 м, в этом регионе ярко выраженные приливы и отливы!).

В отеле есть собственная кайтстанция, подойдет для любителей активного отдыха.

Туры в отель

Gravity Sahl Hasheesh 5*

Новые отели Египта - Gravity Sahl Hasheesh 5*
Новые отели Египта - Gravity Sahl Hasheesh 5* Фото: hotelsgravity.com

Открытие: весна 2019 года

Отель находится в 28 от центра Хургады, в 25 км от аэропорта в курортной зоне Сахл Хашиш. К услугам гостей 423 номера различной категории, питание «все включено», помимо основного ресторана есть 4 ресторана a la carte, детский клуб, анимационные мероприятия для детей и взрослых, аквапарк, 7 бассейнов (один - с подогревом в зимний период), песчаный пляж, пирс (280 метров).

В этом месте курорта сильные приливы и отливы, это может создавать проблемы для маленьких детей.

Туры в отель

Solymar Soma Beach 4*

Открытие: сентябрь 2020 года

Отель находится в бухте Сома Бэй, в 45 км от аэропорта Хургада. К услугам гостей 433 номера, питание «все включено», детский клуб, открытый бассейн (с подогревом в зимний период), 2 горки для детей и, главное, просторный песчаный пляж с пологим заходом в море. Отель очень хорош для своей категории, смело можно рассматривать для отдыха с детьми.

Туры в отель

Titanic Royal 5*

Новые отели Египта - Titanic Royal 5*
Новые отели Египта - Titanic Royal 5* Фото: titanic-royal.com

Открытие: 2019 год

Отель находится недалеко от центра Хургады, в 10 км от аэропорта. К услугам гостей 387 номер разной категории, питание UALL, основной ресторан и 4 ресторана a la carte, детский клуб, игровая площадка, подогреваемый бассейн, аквапарк (13 горок), песчаный пляж с пологим заходом в море. Отзывы на отель довольно приличные, подойдет для семейного отдыха, для молодежи (недалеко от развлечений в Хургаде).

Туры в отель

La Rosa Waves Beach Aqua Park 4*

Новые отели Египта - La Rosa Waves Beach Aqua Park 4*
Новые отели Египта - La Rosa Waves Beach Aqua Park 4* Фото: larosawaves.com

Открытие: осень 2020 года

Отель находится в центре Хургады, в 8 км от аэропорта, к услугам гостей 264 номера, питание «все включено», 2 ресторана, детский клуб, игровая площадка, небольшой аквапарк, песчаный пляж. Отель очень удачно расположен, рядом хорошо развитая инфраструктура, есть возможность прогуляться за пределами отеля.

Отель заявлен как новый, но в реальности это бывший отель Aqua Fun, часть номеров не реновирована! Этот недостаток компенсируется ценой отеля.

Туры в отель

Steigenberger Resort Ras Soma 5*

Новые отели Египта - Steigenberger Resort Ras Soma 5*
Новые отели Египта - Steigenberger Resort Ras Soma 5* Фото: jazhotels.com

Открытие: весна 2021 года

Отель находится в бухте Сома Бэй, в 55 км от аэропорта Хургада. К услугам гостей 409 номеров, питание – завтраки или полупансион, основной ресторан и 4 ресторана a la carte, два бассена олимпийского размера, детская игровая площадка, детский клуб, великолепный песчаный пляж. Уровень сервиса и питания полностью соответствует высоким стандартам сети Steigenberger. Отель подойдет для спокойного размеренного отдыха.

Туры в отель

Новые отели Шарм-эль-Шейха - 2021

FUN&SUN FAMILY Albatros Palace Sharm 5*

Новые отели Египта - FUN&SUN FAMILY Albatros Palace Sharm 5*
Новые отели Египта - FUN&SUN FAMILY Albatros Palace Sharm 5* Фото: pickalbatros.com

Открытие: февраль 2020 года, бывший отель Cyrene Grand, полностью реновирован с учетом стандартов сети Pickalbatros.

Отель является частью комплекса Albatros Palace Resort Sharm El Sheikh 5*, идеально подходит для семейного отдыха: отличная инфраструктура, новые корпуса, аквапарк, песчаный пляж с красивым рифом. С марта 2021 года действует детский клуб TOUCAN, на пляже есть зона релакс Chill Out 18+ 

Туры в отель

Regency Romance Club 5*

Открытие: 2019 год, в 2021 году реновация номеров

Отель находится в бухте Набк, в 8 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха. К услугам гостей 100 номеров различной категории, питание UALL, могут пользоваться инфраструктурой комплекса Regency Plaza Aqua Park & Spa.

Отель принимает только гостей 16+

Реновированные отели - сезон 2021 года

К сезону 2021 года на Египетских курортах были отремонтированы следующие отели:

Шарм-эль-Шейх

  • Albatros Laguna Beach 5* - номерной фонд, бары, рестораны, ресепшен бассейны – 2021
  • Beach Albatros Resort 4* - бассейн, бары, косметический ремонт номеров
  • Club Reef 4* - номерной фонд и территория

Хургада

  • Cook’s Club 4* (Эль Гуна) – номерной фонд, холл, бары
  • King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Хургада) - часть номерного фонда, основной ресторан, фасад здания,
  • Albatros Beach Club 5* (Сома Бэй) – номерной фонд, территория, спортивные площадки, бассейн, бары и рестораны
  • Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* (Макади Бэй) - построены новые номера Premium Deluxe Garden View и Premium Deluxe Sea View


Найти и забронировать недорогой тур можно с помошью сервисов Level.Travel или Travelata.ru. Поиск туров осуществляется по базам данных 130 туроператоров в режиме онлайн. Сравнивайте цены, выбирайте лучшие варианты. Для оформления путевки вам не придется отправляться в офис турагентства.
Об особенностях покупки тура онлайн вы можете узнать здесь.


Хорошего отдыха и ярких впечатлений!


Первое фото: Пляж отеля Titanic Royal 5* / titanic-royal.com