Несмотря на экономические потрясения, 2015 год оказался очень плодовитым на новые отели. Мы не включили в список городские отели, здесь только пляжные, только роскошные. Часть из них уже открылась и принимает гостей, часть будет открыта до конца этого или начала следующего года.

Итак, встречайте:

1. SIX SENSES ZIL PASYON 5* (Сейшелы)

Новые отели 2015 года SIX SENSES ZIL PASYON 5* (Сейшелы)

Сеть Six Senses осваивает новые страны – этот отель их достояние на  Сейшелах. Находится он к северу от Маэ, на острове Félicité. Добраться сюда можно только на вертолете из Маэ или на катере из Ла-Дига или Праслина.

Отель представляет собой 28 одно- или двуспальных вилл, 17 резиденций. Каждая имеет приватный бассейн. Все это в окружении классического пейзажа Сейшел: высокие пальмы, белоснежный пляж, огромные валуны...

Сама сеть SIX SENSES в рекомендациях не нуждается - этот бренд является символом стиля, гарантией подлинности, индивидуальности, гармонии с окружающим миром.

Открытие отеля планируется в конце 2015 года

2. KEEMALA PHUKET 5* (Таиланд, Пхукет)

Новые роскошные отели 2015 - 2016 года, KEEMALA PHUKET 5* (Таиланд, Пхукет)

Эти причудливые формы в виде гнезд – номера отеля (домики на деревьях, виллы, глиняные домики, палаточные домики – СПА). Предполагается, что так выглядели дома первых поселенцев на Пхукете. Надо сказать, выглядит роскошно и необычно.

Отель раскинулся среди густых джунглей, ручьев, водопадов – между небом и землей. 38 номеров – вилл, три ресторана и SPA – центр. – все для вашего комфорта.

Открытие отеля – август 2015 года.

3. ALILA SEMINYAK 5* (Индонезия, Бали)

Новые роскошные отели, ALILA SEMINYAK 5* (Индонезия, Бали)

«Alila» на санскрите означает «сюрприз». И, надо сказать, создателям отеля он удался.

Отель находится под управлением Alila Hotels and Resorts Lifestyle Collection, расположился в на нетронутом цивилизацией пляже Семиньяк (в этой части Бали находятся самые роскошные отели). Современный стиль, продуманность дизайна, непревзойденное качество и комфорт – все это к услугам гостей с сентября 2015 года.

4. ANANTARA TANGALLE PEACE HAVEN RESORT 5*(Шри-Ланка, Тангалле)

Новые роскошные отели, 4.ANANTARA TANGALLE PEACE HAVEN RESORT 5*(Шри-Ланка, Тангалле)

Это дебют бренда Anantara – на Шри-Ланке они открывают два отеля (второй будет открыт позже в Калутаре). Знатокам это бренд представлять не нужно: в вашем распоряжении будет все лучшее!

Новый отель раскинулся в уникальном уголке острова, с роскошной природой, восхитительными видами на Индийский океан. Вы сможете насладиться всеми прелестями островной жизни – понежиться на пляже, съездить на сафари, отправиться в джунгли.

Открывается отель в августе 2015 года.

5. PHUM BAITANG – ZANNIER 5* (Камбоджа, Сием-Рип)

Новые роскошные отели, PHUM BAITANG – ZANNIER 5* (Камбоджа, Сием-Рип)

Да, знаю, от понятия пляжный отель отступила. Но вдруг Вы, прежде чем отправиться в Сиануквиль, решите посетить Ангкор, вспомните об этом чуде?

Красивый стильный отель отображает национальные традиции. Уютные деревянные виллы, соломенные крыши, мебель из ротанга, национальные ковры – все это напоминает о лучших временах Камбоджи. Простота, стремление к совершенству как образ жизни – это принцип отеля.

Открытие нового отеля состоялось в июне 2015 г.

6. VICEROY BODRUM 5* (Турция, Бодрум)

Новые роскошные отели, VICEROY BODRUM 5* (Турция, Бодрум)

Новый отель на Турецкой Ривьере начнет принимать гостей с 2016 года. Великолепная архитектура, дополненная качеством сети VICEROY, прекрасная природа Бодрума, песчаный пляж, широкий спектр услуг – все это сделает ваш отдых комфортным.

7. ZAYA NURAI ISLAND 5* (ОАЭ, Абу-Даби)

Новые роскошные отели, ZAYA NURAI ISLAND 5* (ОАЭ, Абу-Даби)

32 величественные виллы с собственным дворецким – это новый отель в Абу-Даби. Для региона, где в основном большие многоэтажные отели, такой бутик-отель – событие. Современный стиль, собственный бассейн с регулируемой температурой воды, занятия йогой на рассвете, омолаживающие процедуры и детский клуб для чада сделают ваш отдых комфортным.

Открытие отеля состоялось в январе 2015 г.

8. SHANGRI-LA’S LE TOUESSROK 5* (Маврикий)

Новые отели, SHANGRI-LA’S LE TOUESSROK 5* (Маврикий)

Отель LE TOUESSROK 5* в 2014 году был взят под управление сетью SHANGRI-LA’S, был сделан капитальный ремонт, поэтому предлагаю расценивать его как новый отель. Отель раскинулся на нескольких островах в заливе Trou d'Eau Bay. Тропический шик, элегантность и демократичная атмосфера – этот отель оценят самые взыскательные гости. Но самая большая его ценность - белоснежный пляж.

В обновленном виде отель примет гостей с сентября 2015 года.

9. TRI LANKA 5* (Шри-Ланка, Коггала)

Новые роскошные отели, TRI LANKA 5* (Шри-Ланка, Коггала)

Еще один новый отель на Шри-Ланке - остров явно набирает популярность.

Отель необычен – только дерево, номера расположены по спирали (принцип Золотого сечения), зеленые крыши, солнечные батареи, объединение интерьера и ландшафта. Отель абсолютно точно соответствует понятию «эко».

Этот необычный современный роскошный отель планирует принять первых гостей в ноябре 2015 года.

10. AKARYN RETREAT AT KOH KRABEAY 5* (Камбоджа)

Новые роскошные отели

На юге Камбоджи на острове Krabeay завершается строительство нового отеля - AKARYN RETREAT 5*. Бутик-отель будет состоять из 35 вилл, обеспечивающих полную конфиденциальность гостям. Каждая вилла с приватным бассейном, террасой, видом на океан. Тишина, уединение, роскошь - это основные постулаты отдыха в отеле.
Открытие нового отеля планируется в первой половине 2016 года.

Это далеко не полный список новых отелей, открытие которых состоится в 2015-16 годах, но каждый из представленных имеет свое лицо, свой характер и репутацию.

Хорошего отдыха и ярких впечатлений!

Комментарии  

# Ольга 03.01.2017 10:25
На Сейшелах не открылся :sad:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Здравствуйте, друзья!
Здесь Вы можете нас похвалить, поругать (только цензурными словами!), высказать свое мнение, задать вопрос или поделиться собственным опытом. Давайте вместе сделаем наш отдых качественнее!


Защитный код
Обновить